Instagram
Rua Gironda, 167 - Jd. Paulista - São Paulo - SP
+55 (11) 3050-6581 / 3021-3870
lucyanna@lucyannakalluf.com.br
dúvidas: secretaria@lucyannakalluf.com.br
Receita de Ceviche para o verão
08/05/2015
A cozinha peruana invadiu o Brasil!

Vocês sabem o que é Ceviche? É uma receita de peixe saborosa, tipicamente peruana e fácil de fazer. Além de simples e leve, é um prato gostoso e uma ótima opção para o verão. Veja como prepará-lo!

INGREDIENTES
300g de peixe – da sua preferência: pode ser branco, atum, salmão ou um mix de todos
Suco de 2 limões
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher de sopa de azeite
½ cebola cortada em tiras finas
Salsinha
Cebolinha

MODO DE PREPARO
Coloque o peixe no prato e faça uma salmoura com o limão, o sal, a pimenta e os temperos até cobrir totalmente o peixe. Deixe na geladeira por 2 horas. Sirva gelado.




Obrigado por comentar!
Erro!
Rua Gironda, 167 - Jd. Paulista - São Paulo - SP
+55 (11) 3050-6581 / 3021-3870
lucyanna@lucyannakalluf.com.br